8:30頃
*朝食:トースト 2枚
    トマト(中) 2個
    ザバス 1杯(水:豆乳は2:1)


トーストにはバターではなく、バージンオリーブオイルを塗ってます。質の良いオリーブオイルを使うと香りもよくて美味しいです。3枚目も食べたくなりましたがセーブしました(汗)。私はやっぱり炭水化物が好きだなあ。
ザバスはタンパク質をとるために。


12:30頃
*昼食:焼きそば
    (チンゲンサイ、豆もやし、えのき茸)


焼きそばには普通はキャベツを使うのですが、チンゲンサイの残りがあったのでそれを先に利用。



14:00頃
*間食:カボチャのプリン
    ぶどうジュース


プリンは頂きものです。



16:30頃
*間食:食パン 1枚


朝にセーブした意味ないじゃん!って感じですね^^;;



20:10頃
*夕食:豆腐 1/2丁
    キャベツと豆もやしの味噌炒め
    トマト 2個