*起床後(6:00)
  昨夜の鍋物に残りご飯を入れて雑炊

*始業前(8:20)
  ドトール:レタスドッグ、豆乳ラテ(ショート)

*昼食(12:30)
  総菜コーナー:「菜の花弁当」
  (菜の花まぜご飯、煮物、豆の煮物、焼き魚、おひたし)
  卵豆腐

*休憩(15:30)
  海老せんべい2枚、ミニドーナッツ1個

*病院帰りに(20:00)
  チョコレート菓子

*夕食(21:00)
  有機フルーツグラノーラ、豆乳
  厚揚げ
  イワシのつみれと水菜のお吸い物
  食パン1枚

菓子類が余分だなあと毎回思いつつ、、、でも病院の行き帰りには疲れ解消に甘い物が欲しくなってしまいます。