6:00
*朝食:ザバス 1杯

今日は朝にエクササイズをしたので、その直後に飲みました。



8:20
*間食:ミラノサンドB(チキン、生ハム、アボガド)
    豆乳ラテ(ホット、ショートサイズ)



13:15
*昼食:キハダマグロのみぞれあんかけ(つけあわせ:大根、人参、海草)
    ミニ豆腐サラダ(水菜、大根)

最近、たびたび登場の大戸屋です。「キハダマグロのみぞれあんかけ」はマグロの一口大フライに大根おろしが入ったあんをかけたもの。定食にすると高カロリーなので、おかず単品にしています。
今日はお昼当番だったので、遅めの昼食。



15:40
*間食:調製豆乳 200ml

本当は無調製豆乳が良いのですが、職場の自動販売機にあるのがこれだけです。




18:00
*夕食:スルメイカの刺身
    塩ゆで空豆 1パック(20個くらい入っていたかな)

職場近くのスーパーで購入。