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6:00
*朝食:ザバス 1杯
今日は朝にエクササイズをしたので、その直後に飲みました。
8:20
*間食:ミラノサンドB(チキン、生ハム、アボガド)
豆乳ラテ(ホット、ショートサイズ)
13:15
*昼食:キハダマグロのみぞれあんかけ(つけあわせ:大根、人参、海草)
ミニ豆腐サラダ(水菜、大根)
最近、たびたび登場の大戸屋です。「キハダマグロのみぞれあんかけ」はマグロの一口大フライに大根おろしが入ったあんをかけたもの。定食にすると高カロリーなので、おかず単品にしています。
今日はお昼当番だったので、遅めの昼食。
15:40
*間食:調製豆乳 200ml
本当は無調製豆乳が良いのですが、職場の自動販売機にあるのがこれだけです。
18:00
*夕食:スルメイカの刺身
塩ゆで空豆 1パック(20個くらい入っていたかな)
職場近くのスーパーで購入。